Adidas.ru - интернет-магазин спортивной одежды и обуви - отзывы
Отзыв: adidas. Ru - интернет-магазин спортивной одежды и обуви - Неудавшаяся попытка лжи Адидасом
Достоинства:
цены
Недостатки:
отказываются делать заказ, перекладывают свои трудности на покупателей
Интернет-магазин http:// www. Adidas. Ru. Сделал заказ продукта из категории " распродажа ". Получил доказательство заказа. У них все заказы с обязательной доставкой, без самовывоза. Стал его ждать. Звонит курьерская фирма и докладывает, что у них для меня заказ. Назвали его цену. Она более той, что была в доказательстве заказа. Начал созваниваться с Адидасом и узнавать ситуацию. Сначала они сообщили, что еще не отгружали в доставку мой заказ. Опять довелось соединяться с курьерами и выяснить, что продукт Адидас все же отгрузил. Потом оказалось, что они " по техническим факторам " отгрузили продукт без скидки. Утверждают, что изменить его не имеютвсешансы, и благодарячему дают или взять его по данной стоимости без скидки, или отрешиться от заказа и изготовить новейший.
Как это разрешено понимать? Одна из версий: попытка втюхать покупателю продукт подороже, без скидки, внезапно некто спешит с заказом и не будет отказываться.
Я считаю, что в согласовании с ГК РФ после доказательства моего заказа, у торговца появляется обязательство! его сделать конкретно по подтвержденной стоимости. Отказываться от заказа я не должен и тем наиболее учиться оформлением новейшего заказа. Покупать заказанный продукт подороже не хочу.
При этом Адидас всячески пробует уверить меня взять заказ по наиболее высочайшей стоимости или спровоцировать меня на отказ. В некий момент начали задалбывать схожими звонками из собственного call-центра. Доходило до такого, что покуда я говорил с одним оператором, мне синхронно звонил иной. А позже на email пришло письмо, содержания: " Мы не сумели с Вами соединиться и благодарячему обязаны аннулировать заказ... "
В моем понимании, ежели у тебя, торговца, произошли " технические трудности ", то разгребай их сам. При чем тут заказчик? Он вообщем не обязан об этом ведать и тем наиболее разгребать за тебя твои трудности.
В результате после недели выяснения отношений и " рассмотрения вопроса в соответствующем отделе " adidas отказался в одностороннем порядке от исполнения моего заказа.
Считаю категорично неприемлемым такое известие к покупателю со стороны компании с брендом мирового смысла.
Подробнее на Отзовик:
. Заказал иную модель. Ещё чрез полтора месяца привезли, но 45-го( 44'5) размера вместо 43-го. Принимали предки - не проверили величина. Естественно они оказались мне значительны.